Зажечь....

Зажечь....
Зажечь себя, сгореть дотла
И пепел по ветру развеять
Красивая бы жизнь была,
Но нечем всю её измерить
 
Другие мерки, - всё земные,
Нет высоты того полёта,
Мы по теченнью больше плыли
И время мало для отлёта
 
В высокую и призрачную даль