чёрная бузина

чёрная  бузина
Бузина ( Khelga )
 
Набросала красных брызг
Бузина.
Вот рассориться бы вдрызг,
Вот бы знать:
 
В стену врежется бутыль
Монтраше;
Рыкнет джип, вздымая пыль
В гараже;
 
Ты, свободен и рисков,
(Ну, скорей!)
Отлучишься далеко,
В рощи фей;
 
Я начну вязать шарфы,
Жечь дрова,
Вместо вин вливать Архыз
В рукава;
 
Стану искренна, мудра
И горда;
Отниму себя у драм -
И тогда
 
Максимально возмущён
Зряшным "З.Ы.",
Отфильтрует мой айфон
Твой призыв!
 
Только после скудных ссор,
Чист и тих,
Ты влезаешь в перебор
Грёз моих.
 
Нежно топчешь мой альков -
Ночь без сна.
И горчит моя любовь -
Бузина.
 
*************************
подражание
 
Разбросала чёрных брызг
Бузина,
Подняла я громкий визг
От вина:
 
Дорогого монтраше
Из бургунд
И конфет, что от Роше,
Там , где бунт.
 
Оторвать тебя хочу
От всех фей,
Потому я и кричу
Столько дней....
 
И пишу я для тебя
В этом З.Ы :
Обойдёмся же любя,
Без "грозы".
 
Если б знал, как тяжело
Там - в Архыз.
Надоело то село,
Веришь, вдрызг.
 
И верни, прошу, в гараж
Чёрный джип,
Без него мне - не кураж,
Я ведь vip !
 
Поумнела, ты поверь,
Дорогой.
Я теперь нежнейший зверь,
Но какой !
.
Возвращайся, милый мой,
В наш альков.....
Он помирит нас с тобой -
Дураков.