проза

Эх, где вы грёзы -
Полёт во сне...?
Сверкают грозы
В моём окне.
 
Период грезить
Давно прошёл.
Отравы цезий,
А был крюшон.
 
И повседневность
Тупой иглой
Пришила леность...
Ненужный слой.
 
Задор и грёзы...
Я молод был,
Но жизни проза
Убила пыл.