март - японский сонет

март - японский сонет
Женщинам в марте...
Воздух - весны аромат,
Капельный, нежный.
 
Солнце азартно
Браво!Спасибо!Виват!-
Звуки надежды.
 
Это стучится она
В окна и двери:
Радость, Надежда-Весна,
Милая пери.