А что есть мир?

А что есть мир?
Отпечаток реальности
На нашей измученной сетчатке?
Останки прошлого
В зачатке?
Нервный импульс в мозгу.
Не более.
Вся жизнь -
Лишь предсмертная агония,
Воссозданная больной фантазией
Психа, молящего об эвтаназии.