Моя Музыка

Моя Музыка
Ничто не имеет значение,кроме музыки.Она окружает тебя со всех сторон.Ты чувствуешь ,как она щекочет тебя.Еще миг и Она в тебе .Вы слились!Это чувство ,сравнимое ,если только, с ярким и мощным оргазмом.
Все хотят только секса,об этой патологии говорил еще Фрейд. Что ж я нашла достойную замену.Музыка путешествует по моей крови ,бьет в голову неудержимым ключом ...
Пусть я проживу и не долго ,но музыка -часть меня,останется в этом мире и уже другим будет внушать уверенность ,надежду,петь о несуществующем и явном.Музыка,я люблю тебя!
Порой я хочу раствориться в любимой песне ,стать ее частью.Музыка всегда знает что описать тебе,музыка-это Муза ,моя муза.Она заставляет вставать меня каждое утро ,заправлять постель,ухаживать за собой,ходить на занятия.Я весь день жду того момента ,когда я освобожусь и смогу часами напролет отдаться самой желанной и прекрасной музыке...
Вся музыка,которую когда либо написали ,необыкновенно прекрасна.Музыка-мое пламя,и какого бы жанра она не была,она одинаково задевает мою сущность.
Я всегда хотела научится играть на флейте .И я уверена что научусь,когда придет время.Я не верю в себя как в поэта и как в музыканта.Я излишне искренна ,но я не могу не поделиться своими маленькими истинами,которые влияют на мою жизнь и изменяют ее.
Я была в шестом классе ,когда мама подарила мне первый телефон с картой памяти .На эту карту я скидывала множество песен,для моего двенадцатилетнего возраста .Это были в основном песни популярных групп .Что ж,сейчас я слушаю абсолютно все.Я -музыкальный наркоман,или, как сейчас ,принято-меломан.
И сейчас я сижу с наушниками в ушах и слушаю Poets of the Fall–Carnival of Rust .Это просто волшебство!Моя магия,моя жизнь,моя судьба, с тобой - моя музыка!