Мой любовник

Мой любовник
А у меня есть любовник ,
Я с ним многое прошла !
Он отнюдь не скромник ,
Я с ним ночами не спала !
 
Прости меня , дорогой ,
Мою любовь не удержать !
Шерлок с детства родной ,
И нам пора дела раскрывать...