Наше время

Наше время
Тот период, в котором мы жили ,всегда будет для нас родным и самым лучшим.Я уже давно пытаюсь в этом убедить всех людей за пятьдесят ,а порой и за тридцать...Но все счетно . Прошу ,поймите,у каждого столетия,десятилетия ,года ,месяца ,дня,момента -своя прелесть.И тратить Ваше время ,на глупые рассуждения о том ,что мир стал хуже ,чем во времена вашей молодости ,я считаю -полнейшим бредом!
Мир- это то что вокруг нас ,это наше отношение ко всему и мы сами!Вы меняетесь и ваши взгляды тоже.В вас просыпается безудержное желание чему то учить,делать замечания ,отпускать насмешки.
Вы-люди более опытные и знающие,и мы- новое поколение это понимает!Мы, Вас готовы выслушать,Ваше мнение для нас ценно,мы дорожим Вами.Прошу и Вы дорожите нами .Ведь мы- ваши дети ,внуки и правнуки,мы-ваше будущее,мы-ваше не осуществленные мечты,Мы -ваше ДНК.Которое будет жить из столетие в столетие и дарить Надежду всему существующему ,вселять Веру в завтрашний день ,распространять Любовь!
Мы Вас любим!Мы благодарны Вам, за эту возможность жить ,быть частью этого мира,быть Вашей частью.И хоть мы не похожи на Вас ,мы- это Вы и поэтому наш род будет вечен!