Наверно, я влюбилась не в того

Наверно, я влюбилась не в того
И все мои старания напрасны.
С тобою было весело, смешно,
Но жизнь нам дарит часто испытания.

Судьбою я назвать тебя хочу,
Ведь так врываются не часто.
И может, это было на яву,
И будто сон, что снится лишь однажды.

Мы встретились с тобою только раз,
Когда у нас знакомство было.
Сейчас я понимаю, это шанс
Узнать друг друга с помощью недели.

Неделю провели мы кое как
И чувства , что я с жадностью таила
Открыть тебе я полностью смогла,
А ты остался скрытным и ленивым.

Наверно, я влюбилась не в того,
И сердце чувствует тревогу,
И сделав шаг, мне следует уйти,
Оставив в памяти ванильную дорогу.