Прости

Прости,что я прошу любви,
И слушаю твои правдивые слова,
Хочу сказать себе:"ну не проси!"
Но,видимо,душа моя слаба.

Прости, что я хочу с тобой на веки,
Хотеть не вредно,вредно не мечтать,
Преодолеть моря,озёра реки,
Вместе упасть,держась за руки встать.

Прости,что я хочу всегда быть вместе,
И ни на миг тебя не отпускать,
Любить одну-для меня,дело чести,
Прости, что вовсе не хочу бросать.

Прости, что я так часто рядом,
Мой силуэт уже давно не мил,
Не притянуть тебя влюбленным взглядом,
А не любить тебя не хватит сил.

Прости,что я пишу вот эти строки,
Прости,что вечно погружаю в мысль,
Прости,что смертью определяю сроки,
Прости, что я навел всю эту пыль.