Мысли психа

Я тот самый псих,
Жаждущий гонения,
Который пишет стих,
Под силою смятения.

А я хочу стереть,
Людей с лица земли,
А лучше умереть,
И не тонуть во лжи.

Со старостью дружить,
Не моя судьба,
Кровь за жизнь пролить,
Не моя тропа.

Миром дорожить,
Мне точно не дано,
Под землёю сгнить,
Не моё кино.

Вам ведь не понять,
Чем я дорожу,
Вы не хотите знать,
Но я предложу.

Я невольный пленник,
Пушкинских идей,
Одинокий смертник,
С силою людей.

Псих,не ждавший боли,
От любви своей,
Псих-и сердца доли,
Посадил на клей.

Мне не знать волнений,
Это не моё,
Мне не слышать пений,
Слышу лишь своё.