Театрально...

Театрально...
Старый город линяет под жгучим фонтаном лучей,
облетает сухая листва на асфальт шелухой.
Гонит ветер шальной по дорогам кофейный ручей,
пахнет в воздухе сладкой лимонной нугой.
 
Выцвело яркое лето, пожухла экспрессия краски
дней очерствелых прозрачно-хрустальных.
А красноречие будней потерпит красиво фиаско
и оставляет подмостки июль… театрально.