Дождь
«Из бредовинок»
Ты – рядом…
Скучал немножко..,
Тёмные окошки.
Раскатами – гром…
То сильней, то – утихнет… Дождь.
ПОит зЕмлю!
Ливень! Молнии! И дождь в окно шуршит…
Гром мгновением пытается сказать.
Ты -- в уюте, Небесам Тебя хранить…
Пусть Душа спокойна, Сердцу – благодать!
Ты в обители Своей… И мне -- покой…
Пусть Тобою овладеет Сладкий Сон.
Пусть -- отправишься в немыслимый Полёт!
Нити Молний! Длиннотою яркой -- в Жизнь…
Блики мыслей – Небесами записать.
Дождь -- живЯщую! -- с Тобою – песнь – поёт!
---
11.07.2016
© ElenaPischikova, 2016
(Сплю... Или -- притворяюсь?
Сам не знаю!)