И чихает мир вниз головой...
В стоге сена юность затерялась,
Всё щекочут стебельки в носу.
Та любовь во мне навек осталась,
Утонул в звенящую росу.
И дурманом снова пахнет лето,
Небосвод сияет надо мной,
И пружинит не скрипуче сено,
И чихает мир вниз головой...