Тили - тили

Тили - тили
Тили - тили тесто
Жених и невеста,
До седин дожили,
Колобок слепили.
Вроде всё как надо,
Покатилось чадо.
Мир большой цветущий,
И совсем не злющий.
В основном простые
Звери все лесные.
Можно всем прекрасно жить,
Из сусек мир накормить.
Средь людей есть эгоисты,
Колобки, а чаще лисы!