ЗА ПЕЛЕНОЙ

За пеленой былых обид,
Отчётливо я понимаю,_
Я был несдержанный и псих,
Так всех друзей и растеряю,
 
Что нужно мне мудрее быть,
Не сыпать правду-матку сразу,
Чтоб не пустить на свет заразу,
И от себя не отвратить
 
Тех, кто тебе помочь готов,
Когда беда к тебе подступит...
Скорей пусть этот день наступит,
Где больше дела, меньше сслов