"Стихо " на конкурс..))

Вот конкурс объявили,
Я бросилась искать
Стихо, да про рептилий...
Ааа.. Надо написать!!!
Но тут комар- подлюка
Жужжит, писать мешает..
Назвать бы его... словом,
Да , люди ж прочитают...
В борьбе этой кровавой,
Конечно, победила..
И вас стишком забавным,
Надеюсь, рассмешила..)))