Такую девушку встречают однажды
Такую девушку встречают однажды,
Добрую, любящую и простую,
Когда другие в коронах бумажных,
Кричат "Надоело" , хочу золотую.
Я познакомился с этим милым человеком,
Не загадывая ничего на перед,
Что то просто в груди у меня екнуло,
А может, это мой человек и мне повезет.
В нее нельзя было не влюбиться,
Ни в эти глаза и изысканность рук,
С ней можно было просто забыться,
Ну а вдруг она меня полюбила бы, вдруг.