И обо всем вместе с нею забыл.

И обо всем вместе с нею забыл.
゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。
Страх сковал её душу,
И этот зловещий дождь,
Как что-то инородное,
Как одна, огромная мощь.
 
Ветер что своими ударами,
Бил как мог в стекло,
Картина не из приятных,
И рядом не было никого.
 
Бессонница овладела телом,
Глаза не хотели спать,
Делать было совсем нечего,
Не хотелось ни вставать, ни лежать.
 
Вот если бы кто-нибудь,
Сейчас с ней поговорил,
Согнал все вокруг мрачное,
И обо всем вместе с нею забыл.
゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。