И кажется, это есть любовь

И кажется, это есть любовь
゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。
Не сказал бы, если не чувствовал,
И тебе б никогда не соврал,
Это ты закрыла бесчувственно
Меня в тот холодный подвал.
 
Не бросал бы взгляды милая,
В твою сторону лишь одну,
Ведь вокруг есть и другие,
Но тебя, не хочу отдавать никому.
 
Не хотел бы так тебя увидеть,
Понимая изо дня в день вновь,
Как сильно тебя мне не хватает,
И кажется, это есть любовь.゚
+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。
 
16.03.16