Верните!

Аудиозапись

Он был один.
Лишь пламя свечи разгоняло тьму.
Он плакал.
Неровные строчки покрывали белый лист.
Его душа умирала.
Он любил лишь ее, но не мог вернуть.
"Я люблю тебя", -
Кричали строки на исписанных листах.
Его боль рождала песню,
Разрывая душу и сердце в клочья.

            -ХХХ-


Я люблю тебя!
Так, что порою дышать не могу...
Так сильно, что без тебя я проклинаю судьбу...
Так сильно хочется кричать: "Верните, заберите лучше меня".
Но молчаливы небеса... 

Я люблю тебя!
Так, что света солнца не вижу без тебя...
Так сильно, что время желаю повернуть я вспять...
Так сильно. "Ты слышишь меня? Вернись... вернись, молю". 
Но молчаливы небеса...

Я люблю тебя!
Так сильно, что кровью плачут небеса...
Я вижу в них твои прекрасные зеленые глаза.
И я кричу, молю опять: "Не забирайте, я без нее не смогу летать!"
Но молчаливы небеса...

Я люблю тебя!
Слышишь? Так сильно, что криком сотрясаю мир...
В нем нет тебя, и не желаю я в пустыне этой жить.
Закрыв глаза, лечу я в пустоту: "Постой, не прячься от меня во тьму".
Но молчаливы небеса...

Я люблю тебя...
Но не услышишь ты меня. Я тут один. Ты там... одна.
Закрыв глаза, я вижу образ твой, но руку протяну,
И дымкой исчезает он. И я опять кричу и проклинаю пустоту. 
Но молчаливы небеса...

Я так тебя люблю...
О небеса, прошу ее вернуть,
Я вас впервые на коленях о милости молю...
Я так сильно ее одну люблю. Прошу! Прошу!!! Прошу...
Но молчаливы снова небеса...
Я тут один... Ты там одна...