Уходила мама.....

Уходила мама.....
Уходила........................МАМА......................уходила.
Жизнь её........к исходу................подошла.....
У соседей.....................День Рождение-пирушка.
У других.........кричало-плакало ................дитя....
И ОНА............средь этой суеты...........тихонько.
Так......без слов....без слёз........смотря в глаза.
Улыбалась.........чисто.....и открыто ........................
Даже не боясь,что....жизнь....к концу пришла.
Где-то........смех..........салют.............и танцы...........
Драка............объяснения..................вражда...........
Уходила......очень тихо.........чья то.........МАМА......
Так .......и не сказав .....ЗАЧЕМ???...........КУДА???....
Осторожно..................ОЧЕНЬ...........осторожно......
Смерть к ней.............незаметно........ПОДОШЛА.....
Умирала мама........среди самых........близких........
ЭТО.........СЧАСТЬЕ......что вот так...ОНА.....УШЛА......