Ты приходи меня встречать...

Ты приходи меня встречать...
Ты приходи меня встречать......я буду в парке.......у пруда.
Алмазный иней на скамье......где так грустить.......любила.....я.
А может выпьем мы......вина......снежинки кружат.......за окном.
Ведь я тобой одним больна...и....ты...давно в меня....влюблён.
Ты приходи.....ко мне.....я жду....и парк тут вовсе......не причем.
Мне очень грустно...без тебя......нам...будет..сказочно..вдвоём.
 
(Этот стих написан на музыкальную композицию,"Скрипочка в Париже".
Леонид Иновлоцкий......музыка....чудо!!!).