Душа-иммигрант.

Душа-иммигрант.
Душа из тела иммигрировать не может,
Пока земная жизнь во всю идёт.
И с интересом всё здесь проживая,
Она в конце пути себя найдёт.
Примерит крылья-бабочки чужие,
Вдохнув сигарный-дым начнёт чихать.
Придумает занятие иное,
И будет за другими наблюдать.
Коснётся территорий,взглядов прежних,
Границы зла-добра начнёт менять.
И может распознав мирские-чувства,
Сама захочет все их испытать.
Душа из тела иммигрировать не может,
Пока земная жизнь во всю идёт.
Возможно это Бога и тревожит,
Но,без доверия его любовь умрёт.
Ведь каждая душа сама себе учитель,
Наставник-телу,как ему здесь быть.
Но по прибытию в Мир-Светлый.
Душа о всём земном должна забыть.