Мы не вспышки фотонов

Мы не вспышки фотонов
По стихотворению автора Ульяна
МЫ - ВСЕГО ЛИШЬ ПЕСЧИНКИ В ОГРОМНОЙ ПУСТЫНЕ...
 
Мы не вспышки фотонов в космической мрачной пустыне,
И не искры пылинок в сиянии дальних миров...
Наши битвы - как отблески силы былинной,
А Земля колыбель, - что рождает всесильных богов.
Мы не мним, не считаем свой мир и себя лучше многих,
Мы стремимся к вершинам и пикам духовных высот,
Это наш светлый путь, - мы творцы, хоть пока и не боги...
И создатель Вселенной себя через нас познаёт.
Мы растём в чистом свете открывшихся истин,
Архитекторы времени, будущих звёздных миров,-
Нам воздастся сполна... Нам подарены тысячи жизней,
В зеркалах наших душ – отраженье вселенских костров ...