Я так хочу увидеть этот сон...

Я так хочу увидеть этот сон...
Я так хочу увидеть этот сон.
В нём солнца луч переплетается с надеждой.
В нём есть любовь, а значит есть и ОН:
Мой белый ангел в черных весь одеждах.

Здесь всё вверх дном и голос мысли глух.
Здесь чувства управляют целым миром.
Нечаянно сорвется с нежных уст
Мое "люблю!", и чувства вновь нахлынут.

В мгновение меня накроет с головой,
Перевернет вверх дном мое сознанье...
А ты стоишь, со светлою душой И прячешь сердце в черных одеяньях...