В ДЕПРЕССИЮ НЕ УЙДУ

В параллельном мире побывала,
Вечером для сна закрыв глаза.
Утром, вспомнив сон, я встала,
А подушка вся была в слезах.
 
Слава Богу, у меня дел много,
И в депрессию опять я не уйду.
Будет трудно - мне друзья помогут:
Ведь живу у всех я на виду.