Тебе подружка.

Тебе подружка.
Посмотри сейчас в окошко,
Там дожди прошли немножко.
Греет солнышко в ответ,
Шлёт оно тебе привет.
Покатилась с глаз слеза,
Пусть уйдёт, как та роса.
Внук к тебе тянет ладошки,
Обними его немножко.
Сын смотрит на вас с небес,
Он душой вчера воскрес!