Что с того, что идёт не снег...?

Что с того, что идёт не снег?
Дождь идёт, а из окон - смех.
Ну и что с того, что не знаешь кто я?
Ну и что, что есть кто-то "сверх"?
Жить как ты - это тот же грех!
Ты не ты, коль душа не найдёт покоя...
 
Просто знай, что придёт пора -
Средь снегов порастёт трава!
Облака плывут - пусть их гонит ветер!
Где-то там, средь ночной зимы,
Ты и я - станем снова мы!
Где-то там не ночь - просто поздний вечер!
 
Мне приснись, разбуди меня!
Стану всем только для тебя!
Пусть никто никогда не узнает кто мы!
А из окон - всё тот же смех...
Дождь забыт, снова сыплет снег...
Изменить жизни ход - сверх нашей воли...
 
Пусть весной снега будут не всегда...
Солнце пусть в ночи светит иногда...
Пусть не звёзд полёт будоражит сердца...
Просто будь со мной! Будь со мной до конца...