Четыре дня осени (моя версия))) экспромт

Пятница, 16 октября. Конец рабочей недели!!!)))
Я встал, позавтракал и выпил кофе.
Да не! Сперва умылся и почистил зубы!
Читал в газете о какой-то катастрофе.
Или о ней вещал с экрана голос грубый?

Суббота, 17 октября. Выходной!!!
Сегодня выходной!!! Собрался на природу!
С собой возьму: мангал, коньяк, продукты!
Синоптик обещал отменную погоду!
Я ж дамам обещал вино и фрукты!!!

Воскресенье, 18 октября... Вроде воскресенье... Вроде 18 октября...
Сегодня утро началось не так как прежде!
Поверить не могу - уснул вчера в одежде!
Лежу, пытаюсь вспомнить прошлый вечер...
Водички выпью - даст бог станет легче!

Понедельник, 19 октября. Ненавижу понедельники!!!
Сегодня понедельник - день тяжелый!
До выходных - как будто целый век...
Всяк трудодень на сто других похожий...
За что же так наказан Человек?