Ты не со мной...

Аудиозапись

Исполняет Дмитрий Король: vk.com/korol.dima
Музыка - Ғазизхан Шекербеков
 
1.
Пахнет воздух оловом.
Тягостно и холодно -
И в тишине твой не слышен сердца стук!
На подушке лилии
Словно белой линией
Счастье моё перечеркнут!!!
Пр.
Я сотру из памяти надежды!
Доктора и белые одежды!
Не увидеть больше мне как прежде
Глаз твоих блеск! Глаз твоих блеск!
Ты ушла и стала жизнь ужасной!
Верил я, но всё было напрасно!
Жизнь моя в глазах твоих угасла!!!
Ты не со мной! Ты не со мной!!!
Кто придумал эту боль...
2.
День за днём уходят прочь,
Мне тебя рисует ночь.
Но на заре твой растает силуэт...
Как же тяжело понять!
Нет! Я не могу принять
Что ты ушла, что тебя нет!!!