Мне не в чем тебя упрекнуть

Мне не в чем тебя упрекнуть,
Спасибо за то, что любила.
Любовь умудрился спугнуть,
За это меня не простила.
 
Но я благодарен тебе
За ночи и дни золотые,
Что стал я уверен в себе,
За ласки и чувства большие.
 
Надеюсь, что мы повторим,
И снова сольются потоки,
Того о чем мы помолчим,
Ведь мы же с тобой не пророки