А любовь, она такая

А любовь, она такая…
Не похожа ни на что.
Словно птица золотая,
Быть с ней рядом хорошо.
 
Упиваться поцелуем,
Красотой любимых глаз.
С ней мы днюем и ночуем,
Наслаждаясь каждый раз