время перемен

Среди тех серых стен
Что кружат всеми днями
Мне не хватает перемен,
И взяться бы руками
За то, что не дождется никогда
Не будет выжидать тебя часами
С тобой себя спасая
И голову ломают небеса
Что шлют мне не предупреждая
Тех перемен, которых не ждала
Взымая сердца моего дыханье