что значит жить

А знаешь, я всё начну сначала..
Как бы там ни было мне больно..
Открою окна и приду к причалу
К тому, что так блестит далеко..
Я не уйду, я буду здесь меняться.
Иначе смысла я не вижу, не пойму, 
К чему все трепеты, забавы..
Запомнились в моем мозгу


Да что уж там, мы все идем ко дну
Что "рано" появилось под ногами
Да если б времени побольше "лишь" прошло
Мы б небыли довольны этим сами
Так почему же нам всегда везло
А мы не видим здесь удачи
Ну не грусти, не станет так темно
Ведь в нашей жизни многое ТАК ЗНАЧИТ

Счастливый день,
Да что уж там, и утро
Уж вечер, нам не долго ждать
Как прошептали мне на ухо
Жить надо- а не выживать