Воля

Я человек, душа, свобода
Своим давно пора понять
Что мне без разницы какая там погода
Знаю - моего им не отнять
Душевный всплеск бывает, зачастился
Недомогание приходит вслед
И как же без свободы обходиться?
Тому, кто дышит ею, кто стремится
Запоминать каждый момент
Я опечатана, забыта, не иначе
Да, именно, но будет и мой час
Когда пройдут все строем неудачи
И всем я покажу, кто есть для вас