Не клёвый день

Здесь крупной рыбы не бывает
Не знатоки мы рыбных мест,
Нам мелочь шанс не оставляет
Червя не трогает,не ест.
 
Не клёвый день сегодня что ли,
Аль мы как есть не рыбаки
Обидно нам порой до боли
Сидеть без рыбы у реки.
 
Снастей у нас рыбацких куча,
Но только пуст увы садок,
И водка есть на всякий случай
Рыбачить видно вышел срок.
 
Нальём,и выпьем за рыбалку
Пусть рыба плавает по дну
Рыбак поймает и на палку,
И в штиль,и в резвую волну.
 
А мы мой друг смотаем снасти
Допьём остатки горькой в ночь,
На утро жёнам скажем здрасте
Рыбачить нам уже не в мочь.