Сбежала...

Сбежала...
Сбежала мысль, -стиха начало,
Писать придётся продолженье,
Раз этот стих не увенчала
Нашла другое развлеченье?
 
Теперь не знаю, как начать, -
Чего должно быть продолженье?
Немного загнан я в смущенье,
И всё ж попробую писать...
*********
Потом искал её я долго,
Нигде Маруся не встречалась,
Любовь немного умолкала,
Одна печаль о ней осталась...
 
Стиха не выйдет без начала,
Любовь в нём тоже "подкачала"