Снова

Снова
Примечание: "No te quiero" - не люблю тебя (исп.), транскр.: но тэ кйеро
 
Снова глядя в окно замираю -
На стекле запотевшем оставлен узор:
"No te quiero" - беззвучно читаю.
Но звучит, словно выстрел в упор.
 
Снова горькой в стакан наливаю...
Говорил, что моей красотою сражен!
Вроде, всё равно! Вроде... Не знаю...
Но по чувствам, как в спину ножом.
 
Снова дым в никуда выпускаю,
Вспоминая, каким же ты был мудаком!
Лист исписанный прочь вырываю -
С треском, будто удар кулаком.
 
©