Ты - убит

Ты - убит
Педаль в пол.
На сиденье "ствол".
В мыслях ложь.
На душе дождь.
 
В руках лом.
У горла ком.
Сам уйдешь?
Или кого-то ждешь?
 
Жестокость - мера.
Знаю - стерва.
Месть - не поступок.
Но сдвинут рассудок.
 
Нужно прощение?
Свинцовое мнение.
Бог простит!
А ты - убит.
 
© Амира Сабурова