Ах, это ты...

Ах, это ты… Я думал это сна,
Прозрачное виденье поутру,
И тайны суть в тебе заключена,
Что вновь со мной ведёт свою игру.
Ах, это ты… Я думал, что восход
Коснуться не захочет дней моих,
И я терял за годом новый год,
Не видя глаз глубоких и живых.
Не видя цели, я существовал
И тихо плыл в закатные края,
Пока в дороге свет не повстречал.
Ах, это ты… Ну, здравствуй, это – я.