Ненавижу...

Ненавижу...

Аудиозапись

Если словом тебя я обижу,
Буду очень я этому рада...
Ненавижу тебя,ненавижу...
Это порция муки и яда.
 
Если делом тебя я обижу,
Не прощай ты меня,нет не надо.
Твой укор я в душе вновь предвижу,
Это порция муки и яда.
 
Обожгу коль придирчивым взглядом,
Ты прими это с должным вниманьем.
Никогда мне не быть с тобой рядом,
И не быть никогда мне желанной.
 
Между нами я пропасть лишь вижу,
И горящий огонь,муки ада...
Ненавижу тебя,ненавижу,
Горечь мыслей моих,мне отрада.
 
Ненавижу тебя,ненавижу,
Что со мной не встречаешь рассветы.
Голос твой вечерами не слышу...
Как же были с тобою мы слепы!
 
И себя я за всё ненавижу,
В муках ада испью чашу яда...
Вновь разлуки я музыку слышу,
И тревожный надрыв листопада...