Грандиозные планы.

Грандиозные планы.
Грандиозные планы несбыточны,
В миг единый мечты все разрушились.
Как всегда мы с тобой не решительны,
Перед тем,что на нас вновь обрушилось.
 
И склонив пред судьбой кротко головы,
О былом позабыв без сомнения,
Как красивы с тобой были,молоды,
И ценили мы счастья мгновения.
 
Поседели с тобой,кожа сморщилась,
Пробежали года раньше времени.
Старость вроде бы нас успокоила,
Вразумила в какой-то икс- степени.
 
Повзрослели умом,но душою,
Мы навечно остались молоды.
Раньше жизнь нам казалась игрою,
Но от боли склонили мы головы.
 
Не спешите друзья делать выводы,
Жизнь разделит меж вами всё поровну.
Боль свою заглушите молитвами,
И склоните в прощении голову.
 
11.06.2016.