Апофеоз могучих волн...

Апофеоз могучих волн...

Аудиозапись

Грустишь о ней,опять страдаешь,
Ночами,днями напролёт.
Ты всё прекрасно понимаешь,
Что боль уйдёт и всё пройдёт...
 
О ней грустишь и сам не знаешь,
Она всё чувствует душой.
О чём сейчас переживаешь,
С порывом страсти и тоской.
 
Тебе претила твоя гордость,
За просто так её любить.
А что в итоге -безысходность,
Которой не могло и быть.
 
О ней грустишь,часами маясь,
И днём и ночью напролёт.
На фотографии касаясь,
Её бровей упрямый взлёт.
 
И всё мечты в разлад с судьбою...
Порывы страсти и любви.
И от бессилия порою,
Ты волком воешь до зари.
 
Отбрось сомнения и гордость,
Верни,что было,не жалей!
И прояви мужскую твёрдость,
К любимой женщине своей.
 
И будь уверен,что отступит,
Вся череда тоскливых дней.
Не терпит грусть того,кто любит,
Кто подчиняется не ей.
 
И пусть ночами,под луною,
Поют вам песни соловьи.
И пусть обходят стороною,
Все беды,напасти Земли.
 
Любовь-она, поверь,прекрасна,
Когда два сердца в унисон.
Вы перед ней,как два алмаза,
Апофеоз могучих волн!
 
13.06.2016.