А сегодня мы с тобою в ссоре

Я с тобой был нежности нежнее,
Я с тобой был ласковее моря,
Я почти что тенью стал твоею,
А сегодня мы с тобою в ссоре!
 
Я с тобою буду так же нежен,
Я с тобою буду так же ласков,
Потому, что если я и грешен -
Только в том, что слишком верю сказкам!
 
Только потому, что верю в чудо,
Потому, что сам чудак отчасти,
Я тебя любить и в ссоре буду -
Для меня ты всех чудес прекрасней!
 
Для меня лишь ты дороже счастья,
Для меня лишь ты больнее боли,
Распахну своё я сердце настежь -
Улетай, любовь моя, на волю!