Этот взгляд цвета чёрного кофе
Приручила меня, словно морфий,
Прикрутила к себе, будто доза,
Как любовью распят на Голгофе -
Нежный взгляд цвета чёрного кофе
В моё сердце вонзился занозой,
Этот взгляд для меня, как заклятье,
Сладкий яд приворотного зелья,
И заложником пагубной страсти,
В предвкушенье фатального счастья
Я, как грешник, томлюсь в подземелье...