Сумятица

Кузнецы большого города
Научились танцевать,
И теперь все стало дорого,
Деньги некуда девать.
 
Все кругом от счастья пьяные,
Ни ограбить, ни убить;
В головах у всех туманная,
Бледно-розовая нить.
 
Ну а в спальне у хозяина
Поселился злой дракон,
Он сожрал его нечаянно,
И нарушил тем закон.
 
И теперь от всех он прячется,
Весь дрожит и слезы льет;
Вот такая вот сумятица,
Кто не глупый - тот поймет.