Хочется

Хочется по лесу побродить босиком,
Хочется немножко подышать кислородом,
Хочется на травке полежать голышом,
Хотя бы на полчасика слиться с природой.
А потом опять в прокуренный город,
В любимый каземат, к телевизору,
Теплые деньки закончатся скоро,
И придет зима, my sweet misery…