Депрессия
Небо стального цвета,
Лето ушло в подполье;
Мне не найти ответа,
Я безнадежно болен.
В сердце моем заноза,
Давит петля на шею;
Крылья мои сломались,
Я никому не верю.
Я не на той планете,
И некуда идти мне;
Нет никого навстречу,
И ни с кем не по пути мне…