Вот и всё

Вот и всё
Окно как спасенье, лбом, да в стекло.
Лабиринт ночных улиц... так пусто.
Мозг устал понимать... ухожу... решено.
Не рвись сердце, пойми что так нужно.
 
Вот и все. Сделан шаг, уходя - уходи.
Об стекло бьются мысли как ветер,
И лишь только обида осталась в груди,
обожженные чувства, да пепел.
 
Вот и все. Жирный крест... Десять лет зачеркнуть...
Тяжело. Все плывет как в тумане.
Очевиден финал. Ничего не вернуть,
только пропасть растет между нами.
 
Вот и все. Город спит.... фонари....тишина.
С грустью смотрят далёкие звезды.
В лабиринтах ночи, ищут выход глаза.
Вот и все. В горле ком....душат слезы.